Aktuellesvom Odenwaldklub Höchst e.V.

24. Dezember Frühschoppen im Vereinsheim

Am 24. Dezember findet der traditionelle Frühschoppen in der Zeit von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Vereinsheim des OWK Höchst, In den Pfarrwiesen 4, statt. Wir wollen das Jahr in einer gemütlichen Runde ausklingen lassen. Auf rege Teilnahme freut sich der Vorstand.

14. Dezember Weihnachtsmarkt in Fulda

Die diesjährige Jahresabschlussfahrt führt den OWK Höchst zum Weihnachtsmarkt in Fulda. In der Innenstadt gibt es ein vielfältiges Angebot an Kunsthandwerk und Weihnachtsschmuck und auch eine große Auswahl an Geschenkmöglichkeiten in über 70 liebevoll geschmückten Holzbuden zu entdecken. Überall duftet es nach gebrannten Mandeln, Waffeln, Lebkuchen, Glühwein und andere Köstlichkeiten. Ein täglich wechselndes kulturelles Rahmenprogramm mit besinnlichen Weihnachtskonzerten begleiten den Markt.
Am Samstag, dem 14. Dezember 2019 starten wir um 13.00 Uhr ab unserem Vereinsheim, In den Pfarrwiesen 4 in Höchst.

Lassen Sie sich überraschen und melden sich einfach an.

Eine Teilnahme an dieser Fahrt ist auch für Nichtmitglieder möglich.

Die Rückfahrt ist um 19.30 Uhr geplant.
Die Fahrtkosten betragen für Nichtmitglieder 16,00 €, Mitglieder des OWK Höchst zahlen den ermäßigten Fahrpreis in Höhe von 12,00 €.

Wir haben nur noch 4 Plätze zur Verfügung.
Anmeldungen sind bei der Vorsitzenden Sylvia Geiger, Tel.: 06163/6750 möglich.

12. Dezember OWK Weihnachten

Ho, ho, ho…! Weihnachtliche Geschichten, Gedichte und Lieder gehören zum letzten Themenabend des Jahres 2019, zu dem der Odenwaldklub Höchst aufs Herzlichste einlädt.

„Macht hoch die Tür, die Tor macht weit …“ gilt an diesem Abend - wie bei allen Veranstaltungen unserer Ortsgruppe – natürlich auch für Nichtmitglieder. Verbringen Sie mit uns besinnliche Stunden in weihnachtlicher Atmosphäre in unserem Vereinsheim. Sie sind herzlich eingeladen, sich auch mit eigenen Vorträgen zu beteiligen.

Auch für den „kleinen Hunger“ haben wir vorgesorgt. Außerdem kann wer möchte gerne Kostproben selbst gebackener Plätzchen mitbringen. Passend zur Jahreszeit haben wir die Getränkekarte um Feuerzangenbowle und Glühwein erweitert.

Also deshalb am Donnerstag, dem 12. Dezember um 19.30 Uhr, Vereinsheim des OWK-Höchst.

5. Dezember In der Weihnachtsbäckerei

Die OWK-Weihnachtsbäckerei lädt zum Plätzchen backen herzlich ein. Treffpunkt ist am Donnerstag, dem 5. Dezember 2019, um 14.00 Uhr im OWK-Klubheim in Höchst, In den Pfarrwiesen 4.

Alles was zum Backen benötigt wird, steht zur Verfügung. Wir freuen uns auf viel Spaß beim Backen bei Kaffee und Tee.

Infos bei Inge Wölfelschneider, Tel.: 06163 819859.

Um Anmeldung bis zum 2. Dezember wird gebeten.

Sie sind kein Mitglied im OWK? Kein Problem – Sie sind trotzdem herzlich zur Teilnahme eingeladen.